Рим

Кир Роллер
Рим основали Рем и Ромул,
Рема, Ромул завалил,
Это тему я б не тронул,
Знать хочу кто их вскормил.

Слово lupa по-латыни,
Самака волка, говорят,
Есть ещё одно значенье,
Lupa по-латыне, бл*дь.

Как писал Плутарх, вскормила,
Акка, их, Ларентия,
Акка не была волчица,
Это просто сплетни.

Была Акка проституткой,
Женой Фаустула,
Про волчицу миф был уткой,
Миф как ветром сдуло.