Пусть исполнятся ваши желания...

Евсеев Александр Васильевич
                Пусть исполнятся ваши желанья,
                Те желанья, что вы в Новый Год,
                Втихаря про себя загадая,
                Разгребаете кучу забот.

                Пусть свершатся любые причуды,
                Чудеса пусть окутают в раз,
                И на счастье пусть бьётся посуда,
                Не поранив осколками вас.

                Пусть душа никогда не стареет,
                Не ложится под гнёт тяжких слег,
                А, напротив, всегда молодеет,
                И блестит, словно, девственный снег!

                ***        ***        ***
                Евсеев А.В.   декабрь 2014г.