Пусть Новый Год вам принесёт...

Евсеев Александр Васильевич
                Пусть Новый Год вам принесёт
                Всё то, что вы так долго ждёте.
                Пусть череда проблем, невзгод,
                Иссякнет сразу же на взлёте.

                Пусть будут тёплыми сердца
                При самой лютой, снежной вьюге,
                Любовь и счастье до конца
                Пусть ходят с вами, словно слуги.

                Я вас хочу зашифровать
                Волшебным новогодним кодом,
                И не устану поздравлять
                Всех вас, родные, с Новым Годом!

                ***       ***       ***       ***

                Евсеев А.В.     декабрь 2014г.