Лекарство от отчаяния

Елена Мелета
"Мы одинокими
приходим
в этот мир
и одинокими
уходим из него"
(Зигмунд Фрейд)


***
Добрый вечер, Всем Входящим!
Вот и стали на день старше.
Придержи ногою двери
Чтоб не хлопнули с размаху…

Не крути бигудь на локон
И не рви в сердцах рубаху
Люди тленны – души юны
Всех нас любит Добрый Пахарь…
(15.03.2017)