Твои глаза

Евсеев Александр Васильевич
                ТВОИ  ГЛАЗА


            О, Боже, как они прекрасны,
            Заворожительны, томны,
            Они нежны, печальны, страстны,
            Безукоризненно умны!

            Твои глаза – моя отрада!
            В лучах таинственных свечей,
            Мне нет родней на свете взгляда –
            Твоих чарующих очей!

                Евсеев А.В.                13.02.11.