Forbes

Саня Лапатин
Международный скандал между Турцией и Нидерландами с самого начала был спланирован турецкой стороной, считает Forbes. Турция намеренно подстроила эти события в преддверии выборов в Голландии, чтобы укрепить позиции Герта Вилдерса. А победа этого кандидата была бы на руку не кому иному, как Владимиру Путину.

Европа с ног до головы обделалась, но во всем виноват Путин?..
 
Горжусь нашим Президентом России! Весь Запад поставил!