Я столько уже написал тебе строк

Роджер Клайд
***
Я столько уже написал тебе строк,
Ну а в лицо-ни единого слова.
И давно закрыл сердце на замок
Хоть оно тебе вновь открыться готово.

Помнишь, как мы ночами мечтали?
Как было у нас много хороших идей...
Закат, домик у моря, сандали.
Утро, кофе, завтрак, в школу отправить детей.

Так хотелось, чтобы после работы
Ты ждала дома с ужином меня,
Хотелось делить вместе даже заботы,
И гордо носить звание мужа и отца.

Я уверен, что все это помнишь,
И надеюсь, когда у тебя будет семья
Ты меня непременно осудишь,
Что рядом с тобой,все же,не я.

26.02.17