Чуть ближе к тебе X L A

Евгения Скрипкина
На зов души твоей спешила,
Чтоб раны нежностью лечить,
Любовью восполняя силы,
К тебе летела, чтобы жить!
Волшебный мир ,он полон сказки,
К тебе меня в момент домчал,
Тебе дарила море ласки,
Чтоб ты стал счастлив, не скучал!
В моих ладонях шар из света,
Надежд, прекрас со всей Земли,
Тебе поможет, где б ты не был,
Его лишь шепотом зови.
Тебя накроет сладкой негой,
Блаженством тихо поманив,
Расскажет сказку, быль или не быль,
Все карты жизни в круг сложив.
Смотри: всё сбудется однажды,
Поверь в мечту, ты не один,
Печали, горести не важны,
Будь счастлив, милый, и любим....