Я с тобой

Алина Семененко
Пока ты раздаешь себя другим,
Растрачиваешь силы по ночам,
Мои глаза средь тысячи картин
Находят идеального тебя.

Пока ты улыбаешься чужим,
Касаешься холодною рукой,
Ты для меня по-прежнему любим,
Я мысленно по-прежнему с тобой.

Пока ты в поиске своей родной земли,
Любви и веры,/даже смысла жизни/,
Я подожду,не дам сойти с пути,
И ты вернешься,все переосмыслив...