Я в тебе разольюсь...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Я в тебе разольюсь,
Я тебя подытожу,
Я умножу себя на тебя
Во сто крат.
И тогда ты поймёшь,
Что опутано ложью
И что можно сказать -
Невзначай, невпопад.
Есть в убогости слов
Глубина без предела,
И как пошло безлик
Многословия вал.
Прошепчи мне своё -
Только тихо..Несмело,
Чтоб по коже озноб
Ветерком пробежал.
Я хочу чтоб любил
Как слепой - не глазами,
И глазами - без слов -
Словно глухонемой.
Сколько лишнего,
Сколько пустого сказали,
Сколько важного нужно сказать,
Боже мой!