Ты есть

Евсеев Александр Васильевич
                ТЫ ЕСТЬ


                Ты есть!
                Ты есть со мною рядом.
                И, то награда всем наградам!

                Я твой!
                Я вечно твой! Навеки.
                Пусть это знают человеки.

                Люблю!
                Люблю я беззаветно
                Тебя, пусть это незаметно.

                Хочу!
                Хочу я, и мечтаю
                Не знать, как без тебя скучаю.

                Чтоб верить!
                Верить постоянно,
                Как жизнь моя тобой нарядна.

                Кому?
                Кому сказать „спасибо”?
                За всю любовь огромной силы.

                Пусть все.
                Пусть все шальные строки
                Не сглазят нам все наши сроки.

                Я жив!
                Я жив одной тобою!
                И, слава Богу, ты со мною!

                Евсеев А.В.   
                Январь 2016г.