Василиса хочет помереть

Василиса Штрудель
(почти Коэльо)

Поздно – это всегда никогда, моё сердце.
Это как крикнуть в могилу «здравствуй!»
Ты гурман: ты не солью –  ты перцем.
И к обрыву – по свежему насту.

Видишь ли, солнце моё, мне не надо.
Да и перец предпочитаю жгучий.
Ты хотел знать мою помаду?
Да сдались тебе эти гуччи!

Ждать – это худшее из наказаний.
Я бы лучше на эшафот, честно.
Вот, палач, дескать, бремя признаний.
Забирай и руби бессловесно.

Ах, Мария-Антуанетта!..
Даю голову на отсечение,
Что наступит  - чужое - лето.
Но.
Не – име – ет – зна – че – ни - я.