Просьба к создателю

Евсеев Александр Васильевич
               

                Я поступил отвратно, мерзко,
                С любимой спутницей моей,
                Себя кляня, довольно дерзко,
                Я всё забыть хочу скорей.

                Своим предательством измучен,
                Червями съеден изнутри.
                Урок твой, Господи, получен,
                Теперь, меня благослови!

                Благослови меня на веру,
                В прощенье – спутницей моей,
                Её ж, окутывай безмерно,
                Всей Благодатию своей!

                Евсеев А.В.  декабрь 2010г.