Я есмь. Как песнь, как откровенье...

Валерий Кремер
***
Я есмь. Как песнь, как откровенье,
В тиши дворов, во тьме ночей.
Я есмь, и каждое мгновенье
Мне говорит: «Родной, ничей».
Я есмь, хоть это невозможно,
Казалось бы. Но вот я весь.
Мы спим. Ты дышишь так тревожно.
Не бойся, милая, я есмь.