Необычаен

Анна Пуляева 2
Необычаен,многолик
То крик,то еле слышный шепот
Меня пространством рук своих
Ты обнимал под гул и ропот

Мы забывали о чулках
О сиротах и о бездетных
А в душах наших таял страх
Как будто в призрачных мирах
Мы шли перебирая детство

И мы глазели на людей
В дворцовых сводах и канавах
Дарил букетик орхидей
Средь бизнесменов и бомжей
Ты на заученных октавах

И сотни раз стремились вверх
Туда где свет,тепло и радость
И за провал и за успех
За добродетель и за грех
За тех кто с нами и без тех
Пригубим же - такая малость