Лирика...

Анна Пуляева 2
Я хотел,я любил
Я,не меченый звездами
Я так ждал,так робел
Окруженный зверьми
Я был сам как зверушка
Податливо-собранный
Что в угоду сказать вам
Мои журавли
Да,я знал,я робел
Мои строчки дрожали
Как дрожит в унисон
Наш с тобой крик
Я умел находить
Другие - теряли
Но оттаял ледник
Он в меня погружен
Это тонкое кружево
Букв и слов
На запястье моем
В отражении света
И я вновь увлечен
И я вновь побежден
Не тобой и не им
Сам собою - поэтом