Сопротивление бесполезно

Яна Дюковская
Сопротивление бесполезно...
Апатия шепнула мне.
Во тьме, что прячешь за завесой,
Твой страх живёт в уме...

А с виду в доме так уютно.
И бархат занавес пленит.
Но домовой живёт так скудно,
Что на добро, увы, лимит...

Здесь скрипы, шорохи и двери...
Качает мысленный сквозняк.
К рассудку больше нет доверия.
И это очень странный знак...

Здесь каждый гость до слёз напуган.
Опять скрипит пустой диван...
Держи в остро, да оба уха...
Эй, друг, а ты не наркоман?..


16.03.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk