Дышу светло и молодо, забыв, что рядышком - жена

Макаров Сергей Иванович
Весна! Растаяли снегурочки,
исчезли валенки, меха.
Какие талии, фигурочки!
Походка девочек легка.
И все одеты, как картиночки.
Как ангелы сошли с небес.
В глазах - улыбка, а не льдиночки,
Какой заманчивый разрез!
Как будто не бывало холода,
и не было под снегом сна.
И я дышу светло и молодо,
забыв, что рядышком - жена.

Литературного героя с автором прошу
не отождествлять. Такие рецензии
я удаляю.


*****
Фото - Елизаветы Духиной https://vk.com/uranikwoman