На губах твоих

Людмила Киселева5
На губах твоих пушок,мной обласканный.
Милый котик,мой дружок,самый ласковый.
Пусть мурлычу невпопад,песнь весеннюю.
Лишь бы поднялось у всех настроение.

Шкурку дивную твою обмусолю я.
И вся песенка моя,Мур-ди-есСоль-ля.
Я спою тебе сонет Мур-мурмур и лю!
Откровенно говоря, лишь тебя люблю!