Буду в осень

Андрей-Виктория Андреев
Лист в линейку. Мне привычней
В клетку. Машенька, привет!
Я соскучился…Кирпичный
Пасты цвет…другого нет…
Извини…Как дом, работа?
Как родители и брат?
Танцы…ходишь по субботам
Или? Знаешь, был бы рад…
Нет, не то…прости…Я в «поле»
Артефакт нашёл в пыли.
Профессура дышит: «Голем*»,
Чуть до драки не дошли…
Вот опять…Любимка…ласки
Сниться стали…дрожь в руках…
Как тогда…чулки, подвязки
И душистые шелка…
Как сияла ты в рассвете…
Я – счастливый Кипарис**…
После, помнишь – на ракете
В Петергоф умчались…бриз
Бегал с нами между сосен
И валялся в камышах…
Всё…торопят…буду в осень.
До свидания…Душа…

17.03.2017г.     A-V-A.

*Голем - мифическое существо. Искусственно созданное человеком,
 в которое кабалисты, с помощью оккультных наук вдохнули жизнь.
**Кипарис - в греческой мифологии - прекрасный юноша (по одной версии,
 Аполлон превратил его в дерево из сострадания после того,
 как он впал в безысходную тоску, случайно убив своего любимого оленя)