Жизнь

Лариса Гладина
Мы все бежим неведомо куда
По кругу, всё по кругу и по кругу.
Порой мы забываем про себя,
А позже забываем друг про друга.
И если б знать, куда бежать, зачем,
Наверное, всё б было очень просто...
В решении космических проблем
Мы люди очень маленького роста.