Небесный круг

Элгори
В марте тают льдинки,
А в мае всё цветёт.
Июль посерединке,
Сентябрь багрянцем жжёт.
И недалёк певучий
Прощальный птичий хор.
И ноября колючий
Задумчивый укор.
Ну а потом снежинки
Небесной чистоты.
Мороз и снова льдинки,
Чтоб о весне мечты…