Нам надо с тобой продержаться...

Ирина Черняховская
Нам надо с тобой удержаться...
Не сгинуть,не кануть, не пасть,
Нам надо не поругаться,
Разлуке закрыть её пасть...
***
Нам надо с тобой продержаться,
Не в пропасть и в водопад,
В кулак нам с тобою зажаться,
Чтоб не почувствовать смрад...
***
Нам надо с тобою увидеть,
Как дальше прикажете жить,
И никого не обидеть,
И беды все разрулить...
***
Нам надо с тобой в океане
Серьёзных событий и грёз,
Не утонуть в нирване,
И не почувствовать слёз...
***
Нам надо стальною пружиной
Парировать жизни удар...
Над всякой хилой рутиной
Взлетать, как свободный Икар...
***
Нам надо с тобой продержаться,
Познав здесь великую цель.
От смерти сейчас воздержаться,
Хотя она дарит купель...
***
Нам надо с тобою выстоять,
Природы слушать шаги,
Размеры жизни вымерить,
И ты мне сейчас помоги!!!