Юго мой

Вектор Внутри
говорят выражение глаз не умоешь
поэтому ты тонешь в моих голубых как в море
читая по этим горячим льдинам душу
побойся того что она выйдет наружу

согласись
выражение глаз не умоешь
в твоих черным по белому что ты тонешь
в моих шторм обещанное цунами
гром раскатистый
молния временами

странный скуластый словами из песни
ударами по щекам вывернутыми руками
покорял мою наотрез неприступную крепость
злился когда
в миллионный раз
дерзила кивками

в декабре я молилась маялась клялась
писала что держусь из последних сил
и что же
за окном январь я уже поклонилась и поднялась
мне этот холод хорошего ничего не сулил
кроме дроби по коже

открывай скорее засовы я делаю шаг посыпая солью раны
ты думал не замечу что ты вскрываясь создал посторонний гул?
начинай
я готова послушать исповедь простого хулигана

я хочу чтобы ты тонул

                16 01 2016