Перечеркну, начну с нуля

Елена Семаева
 
"Ты наказание ли?нет..
Дай на вопрос-ка мне ответ.
Мечта моя,а может сон,
Так почему же грусен он?..

Ты мой глубокий океан,
Ты сказка,может быть обман..
Тебе я верить не могу,
И вот по берегу бреду...

По краюшку своей судьбы,
Была любовь и нет любви?.
Я не поверю никогда,
Что изменили нас года.."

***
Перечеркну!
начну с нуля..
Там будем вместе Ты и Я..
И напишу другой сюжет,
Где есть Любовь,а Грусти нет!