Весеннее

Татьяна Фурсова -Павловец
Весне распахну я душу,
Раскрою и сердце настежь,
Чтоб пение птиц послушать
И радостно крикнуть:"Здрасьте!"

Мечта в облака вплетётся,
Капель барабанит звонко,
А солнце в ответ смеётся,
Да ветер шалит ребёнком.

За солнечным зайкой лихо
Помчусь, убегая в детство,
Похожая чуть на психа.
Куда мне от счастья деться!

Ещё ведь совсем не вечер!
И что-то внутри трепещет.
А значит, любовь я встречу,
И нежность укроет плечи.

Конечно, счастливой буду,
Чтоб сердце - пульсаром - в Вечность!
У жизни прошу я ссуду,
Чтоб путь свой постигнуть млечный.

12.28              17.03.2017 г.