На лазорево синюю даль...

Людмила Остренская 2
На лазорево синюю даль
Облака белым снегом легли.
И в объятия гор-колыбель
Море спрятало воды свои.

Солнца луч золотой пробежал
По притихшим и сонным волнам.
Ветер с морем чуть-чуть лишь играл,
Жемчуг брызг нам в лицо набросав.

Крики чаек затихли вдали.
Лишь тихонечко шепчет прибой.
Твои руки на плечи легли,
Одним целым мы стали с тобой.