Человеческая вода

Всеслав Маркович Соло
Душою ищите Христа вы,
Иль Магомета или Будду.
А тело ваше из кристаллов,
Водою сыто отовсюду.

Не закрывайте ваши веки,
Поймите чистой правды сказ:
Вода болеет в человеке
И выздоравливает враз.

Очисти помыслы и чувства,
В кристаллах пишутся грехи,
И тело будет жить без хруста
И не сморщинится сухим.