Достойна буду ощущений я твоих

Лия Пьянкова
Что думает чёрная икра в стеклянной банке, когда стоит перед покупателем в магазине


Идёт! Хочу, что бы меня купил.
Ты насладишься вкусом черненьким моим!
Ты видишь, на замок меня закрыли?
Я очень дорогая!
Достойна буду ощущений я твоих!
На язычек свой ласковый положишь,
Взорвётся нежным соком икринка
И растечется...
Потом другая, третья, сколько сможешь...
И каждую ты будешь смаковать.
Хм! Я госпожа над всеми видами икры!
А вдруг я не доставлю тебе радость?
Да как ты смеешь?
Деликатес я! Сладость!
И не крути свои дурац ...красивые усы!
Не проходи! Не уходи!
Возьми, хоть не себе, так внуку....
Я-глупая икра? Какие внуки?
Наелись вы меня с утра?
Почти испытываете муки?
И дома все завалено икрой?

О, дедушка, постой!
Возьми меня, на всякий случай!
Остановился...
Возьми, хороший, себя не мучай...
Жене подарок хочешь сделать?
Мужчине отдавать себя, конечно, лучше!
Ну, видно, ничего уж не поделать...
Бери! Но не дави на массу!
И, только, сильно не тряси!
Пошли на кассу....