Моё привидение

Форнарина
Я к себе на день рождения
Приглашаю привидение.
И оно такое доброе -
Посещает меня вовремя.
И без страха и без скромности
Мы летаем с ним по комнате.
С аппетитом и волнением
Наедаемся варением.
А потом сидим на лесенке,
Распевая наши песенки
Из-под савана, из  хламины
Гладят  плечи руки мамины.
И под это песнопение
Улетает привидение.