Маленький триумф

Валерий Шувалов
Есть у слов такая власть:
чтобы мыслям не пропасть,
строки связывают зримо
то, что н е с о е д и н и м о.

И пусть это и не ново,
но пришедшее на ум
точно найденное слово -
это маленький триумф...

2017
------------