Бежишь ко мне, вот так смешно

Светлана Дэн
Бежишь ко мне, вот так смешно,
Раскинула как крылья руки
И рыжая копна волос ...растрепка ты.
Мой солнца лучик.
 
Люблю смотреть, как ты смеешся
От счастья кругом голова...
По- детски ты все в сказки веришь
и ты меня всю жизнь ждала.
 
 
Раскинула, как крылья руки,
Еще чуть- чуть и ты взлетишь…
Но вдруг споткнулась и к тебе я
Бегу скорее с горки вниз...
 
И подхватив тебя на руки…
Мой смех сплетается с твоим.
Когда мы любим...безрассудны…
Мой Ангел, ты ее храни