С нами шутки стресс играет

Иван Колючий
С нами шутки стресс играет,
Активируя болячки.
Клетки рака запускает,
Пробудив от долгой спячки.

Или нервы напрягая,
Словно струны виртуоз.
«Форте», «Пьяно» применяя,
Вызывает в нас невроз.

Кого в пьянство повергает,
Опуская ниже риз.
А кого ума лишает…
Не узнать его каприз.

Картинка из интернета:nashagazete.ch