Твори добро...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
        Вдохновение  Юрий  Наум-Романов
        "Единственное  совершенство  Царство  Бога"
               
        http://www.stihi.ru/2017/01/13/7971
________________________________________________________

Веками  Богу  говорят  в  молитве  люди:
"Творец  земли,  да  придет  Царствие  Твое,
Святая  воля  пусть  исполненною  будет
Тем  вечным  Царством,  как  на  небе  -  на  земле."

При  Царстве  Бога  будет  радостное  время,
Никто  не  будет  там  болеть  и  умирать,
Не  тяжким  будет  долговечной  жизни  бремя,
Тогда  все  люди  Иегову  будут  знать.

Никто  при  Царстве  том  не  будет  мыслить  злого,
И  никому  печаль  на  сердце  не  придёт,
Все  души  радостью  наполнит  Иегова,
Талантам  -  каждый  применение  найдёт.

Все  люди  жаждут  счастья,  радости,  внимания,
И,  каждый  значимым  стать  хочет  на  земле,
Желает  жить  под  чистым  небом  мироздания,
Не  исчисляя  бесконечность  добрых  лет.

Все  люди  жаждут  благоденствия  и  мира,
Не  создавал  Бог   человека  для  войны,
Предупреждал  -  не  создавать  богов  кумиры,
Чтоб  через  них  не  стать  добычей  сатаны.

Пока  земля  и  всё  вокруг  в  тенетах  злого,
Злой  мира  князь  ещё  лютует  на  земле...
Мы  ожидаем  Царство  Бога  Иеговы,
Ускорит  Царство  то  конец  духовной  тьме.

Не  расслабляйтесь,  Царство  Бога  близко,  очень!
Так  очевидны  стали  признаки  тому...
Господний  меч  -  убрать  злых  демонов  -  заточен,
Суда  избегнуть  не  удастся  никому.

Кто  злом  наполнен  -  отойди  от  зла,  раскайся...
Кто  добротой  живёт  -  твори  ещё  добро...
Живому  Богу,  не  кумирам  -  поклоняйся,
Чтобы  не  стать  в  ловушке  дьявола  "zerro".
______________________________________________________

Откровение  22 : 10 - 15 (И  сказал  мне:  не  запечатывай  слов
                пророчестве  книги  этой,  ибо  время  близко.
                Неправедный  пусть  ещё  делает  неправду,
                нечистый  пусть  ещё  оскверняется;  праведный
                да  творит  правду  ещё,  и  святой  да  освящается 
                ещё.  Вот  гряду  скоро  и  возмездие  Моё  со  Мною,
                чтобы  воздать  каждому  по  делам  его)


Матфея  24  : 14  (И  проповедано  будет  это  Евангелие  Царствия
                по  всей  населённой  земле,  во  свидетельство
                всем  народам;  и  тогда  придёт  конец)

Откровение  22 : 8,9   (...упал  к  ногам  ангела,  но  ангел сказал:
                не  делай  этого,  я  такой  же  сослужитель...
                Богу  поклонись)