Лишь в тех мирах, где солнце не встаёт...

Александр Мезенцев
Лишь в тех мирах, где солнце не встаёт,
Где голос скрипки тает в поднебесье.
Где восхитителен любви полёт,
Когда-нибудь мы снова будем вместе.

Любимая, в пожаре наших чувств,
Сгорели дни безудержного счастья.
И путь любви теперь отныне пуст,
И тяжки вечности холодные объятья.

Календаря оборваны листки,
И в сердце лёд останется навечно.
Мы друг от друга очень далеки,
Увы, судьба порой так бессердечна.

На перекрёстке солнечных дорог,
Волшебный миг – поэма совершенства.
Придёт любовь, когда настанет срок
Желанный срок для вечного блаженства…

Когда поймёшь что жизнь твоя обман,
И путы лет лишь сковывают чувства.
В любовный вновь погрузишься дурман,
Чтоб написать поэму безрассудства.