Поцелуй в ушко

Людмила Остренская 2
Не понимала я вкус поцелуев в ушко,
Лишь только звон и щекотанье там.
Твой поцелуй напомнил мне ракушку,
Что море щедро подарило нам.

Живёт на дне морском рапан-ракушка,
На замок сказки его дом похож.
И прячет его дом волна-старушка,
Чтоб не попал рапан под острый нож.

Как только из глубин сей дар достанут,
Хозяин дома уж деликатесом стал.
На пламенном огне его подвялят,
Гурману подадут с вином к устам.

А домик-замок сохраняет шум прибоя,
Лишь только раковину к уху приложи,
Как снова ты уж слышишь песню моря,
Ты нежно раковинку  ту держи.

Твой поцелуй так нежен,тих и сладок,
В нём шум прибоя, как в ракушке той.
И для меня в тебе полно загадок,
Вкус поцелуя в ушко я познала лишь с тобой.