Вопрос

Атул Кужеев
В минуты нежностей и ласки
Её расслабленные губы,
Устав мужские слушать сказки
Спросили:-"Что там насчёт шубы?"

Он, звёзды обещавший с неба
И в эмпириях с ней летая,
Усох, как летом корка хлеба:-
"Зачем нам шуба, дорогая?"