Прийти бы к Богу

Дмитрий Семенов 2
Всю жизнь искал свою дорогу,
А что нашел, не мне судить.
Но поскорей прийти бы к Богу,
А то в аду нет мочи жить.

Осмелюсь попросить прощенья,
Наверное, пора уже.
Я попрошу успокоенья
Своей блуждающей душе.

И мне не надо причащенья,
На исповедь я не пойду,
Никто не даст мне отпущенья,
Святого нынче не найду.

Хотите верьте иль не верьте,
Пытался по ученью жить.
В церквях обосновались черти,
У них мне нечего просить.

Я подниму свой взор на небо,
И выдохну весь груз тревог:
- Насыть любовью, а не хлебом…
Услышит ли меня мой Бог?