Первый снег

Галина Коробейникова 3
Ох,не люблю я  этот первый снег!
тем  более  последний мне не нужен!
Мне в лето хочется всегда вернуться.
А тут зима! 
Всё ускоряет бег,
и  не даёт никак  нам  развернуться!
А  мне бы лето!
Даже пусть весна!
Кругом цветы,и птиц весёлых песни.               
И мне ,конечно ,только  ..цать и пять,
и мы с тобой,
нам  весело,мы вместе!