колыбельная осени

Евгений Филатов 4
Опускаются ресницы, закрываются глаза,
Сон откуда то приходит ,но не даст заснуть гроза.
Молнией взметнулись искры – громыхнуло ,полило.
Все озоном пропиталось, капли бьются об окно.

Их порывом ветра сносит, вновь гроза и гром в дали,
Это осень наступает – всем видны ее шаги…
Охватил порывом ветер, всех верхушек седину,
Красно-желтое у лета ,оторвав вдруг на бегу.

Предсказуема погода, настроение под стать,
Разгулялась непогода ,ее точно не унять.
Сон окутывает неги, тело – вата, чуть дыша,
Так природа непогодой ,будто бы себе в у году..
Наступает…
                Не спеша…