Ох уж Путин...

Дмитрий Юдин 3
Утка бросила утят, в этом Путин виноват
Бросил фантик на асфальт, то же Путин виноват
Во все бедах виноват, будь то: холод, зной, иль град
Пить заставляет алкоголь, причиняет людям боль
Мажор гоняет на авто! Угадай, виновн кто?
Смотреть футбол нас заставляет, растить живот нам помогает
Кто то лифт загадил весь, наверно Путин был и здесь...
Полнолуние устроил, в обострении виновен
Метил в канистрах продает, заливает людям в рот
Заставляет нас курить, есть трупнину, волком выть
Ох уж Путин, страшный Путин, виноват во всем по сути
Нет мозгов из жопы руки, виноваты власти... суки...
Ну а я пушистый белый, за аватаркой очень смелый
Патриот, каких не мало и люблю родное сало...

Алексей Вердиктов
Радио "Эхо Мацы"