Ты с нами будь

Людмила Дзвонок
"Пустынная" дорога. Дверь ищу.
Движение всегда имеет смысл.
Смеюсь и плачу, радуюсь, грущу...
Спасибо, Боже, продолжаю жизнь.

Сейчас Ты дал немного отдохнуть:
Послал того, кто дорог очень мне.
С ним я хочу продолжить вместе путь.
Что скажешь, Бог? Тебе всегда видней.

Ты Сам сказал: где двое, там уют -
Плечо подставят, делятся теплом,
И втрое нить не очень-то порвут...
От этих слов становится светло!

Спасибо за оазис на пути,
Пополнил силы, дал передохнуть.
Позволь с любимым дальше мне идти,
Ты с нами будь и освещай нам путь!
                15.03.2017