Конец есть в любом кино!

Валерий Андреевич Семёнов
Давным давно всё улетело ,
К чему теперь по мне скучать ,
Я глупым был , но надоело ,
Беспрекословием отвечать .

Давным давно любовь остыла ,
Всё то , что жить нас заставляло ,
Была ты милой , а я милый ,
Но всё ушло , любви не стало .

Меня не надо возвращать ,
Винить меня не надо тоже ,
Мы не смогли друг другу стать  ,
Ни ближе , ни чуть - чуть дороже .

Меня терять не надо было ,
Терпения грань стёрлась  давно ,
Прошла любовь , давно остыла ,
Конец ведь есть в любом кино .