Великий художник

Людмила Остренская 2
Какой художник это написал?
Всевышнему такое лишь подвластно.
Плескалось море о подножья скал,
И солнце осветило всё так ясно.

Лазурь небес переходила  в синь,
Лишь облака тончайшим покрывалом
Раскинулись,куда ты взор ни кинь,
А кое-где подсвечивало алым.

Такая тишина,что воздух аж звенит,
И хочется испить его,как из хрустальной чаши.
Природы совершенство обновит
Не только мысли,и дела все наши.