Через годы...

Наталия Белозерова
     "...тобою простывший город опять
     поймет, о чем я думаю..."



Щёк небритых твоих касаюсь.
Понимаю: с тобою жива.
С губ любимых "моя" слетает -
Опоясали чувств кружева.

Скину куртку и шарф небрежно:
День бедовый, работы аврал...
Ты обнимешь меня, самый нежный,
И на ушко: "Я очень скучал..."

Город пишет проталины. Знаешь,
Через годы тебе повторю,
В этих милых глазах растворяясь:
"Как я сильно тебя люблю..."

170317 

__________
Отклик от Алексея Небелинского: http://www.stihi.ru/2017/08/03/7694