Кому то, может, не дано...

Андрей Комарицкий
Кому то, может, не дано,
А для меня любовь-вино.
Я словно в сладостном хмелю,
Когда любим я и люблю.

Вина хмельного аромат
Не раз сводил меня с ума.
И заменял весь белый свет
Любви пленительный букет.

Но и не раз, про все забыв,
Страдал похмельем я любви.
И от борьбы с самим собой
Спасал любовный лишь запой.

Но не вино я выпивал,
А клин я клином выбивал.
Ведь заменить любовь вином
Мне, слава богу, не дано.

Но я, и в том моя вина,
Не откажусь и от вина…