На псалом 68

Ольга Васильева 14
Спаси меня, мой Бог!
Погряз в болоте я.
От вопля изнемог.
Суха гортань моя.

Преследуют меня
Давно мои враги.
Надеюсь на Тебя:
Меня убереги!

Ради Тебя, Господь,
Бесчестия терплю.
Страдают дух и плоть.
Ты видишь боль мою!

Теперь я стал чужим
Для братьев для моих,
Стал посторонним им,
Ненужным стал для них.

Я ревностью зажгусь
О доме о Твоем.
Я плачу и пощусь-
То поношение мне.

С молитвою моей
К Тебе я прибегу.
Ты, Господи, скорей
Услышь мою мольбу!

Из тины извлеки,
Чтоб не погрязнуть мне.
Я жду Твоей руки
В печали глубине.

Услышь меня, мой Бог,
По множеству щедрот.
Избави от врагов
Меня и мой народ!

Враги перед Тобой.
Расслабь их навсегда!
Излей на них гнев Твой
И мира им не дай.

Изгладятся они
Из книги всех живых!
А на меня призри
И на людей моих.

Прославлю Бога я.
Благословен наш Бог!
И небо, и Земля
Превознесут Его. (2017г.)