Осеннее настроение

Леди Алиса
Хотела. Мечтала. Ждала.
Прогрызла. Пробила. Взяла.
Играла. Гордилась. Важна.
Наскучило. Сникла. Ушла.
Темно. Неуютно. Тепло.
Удушливо. Вязко. Окно.
Нахлынуло. Прыгнула. Грязь.
Встала. Встряхнулась. Прошлась.
Дождливо. Хмурно. Невпопад.
Скользко. Холодно. Взгляд.
Раздел. Пронизал. Задержал.
Ласкал. Манил. Обожал.
Скользил. Наугад. Нагловат.
Голоден. Жаден. Дерзковат.
Впился. Вонзился. Присох.
Кровь.Напился. Засох.
Хотела. Мечтала. Ждала.
Нашла. Отцвела. Замерла.
Двое. Гербарий. Лежат.
Счастье. Грусть. Листопад.