Пусть катится планета кувырком

Саша Душкин
Ты то, о чём вздыхаю между строчек.
Ты Самое что есть, без лишних - "па.
Ты лучшее, без слов и многоточий,
Без глянца и гламура центров спа.

Как истина естественна в натуре,
Альтернатив по-ходу не сыскать.
Без сантиментов, комплексов и дури,
С ума сойти достаточно глотка.

Но мир и без меня сошёл с орбиты,
Пусть катится планета кувырком.
Ты - Космос мой, всегда открытый,
В который можно выйти и пешком.

Ты то о чём расскажет только сердце
(в стихах могу чего-нибудь забыть)
Ты то, что не измерить в мегагерцах;
Рецепта от тебя не раздобыть.

Как сон который стал мне сериалом,
Я жду тебя чтоб заново обнять...
Не надо в Рай каких-то филиалов,
Достаточно что - ты есть у меня.