Мои стихи, как времена...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

мои стихи, как времена,
которые не выбирают -
в них погружаются, живут,
но нет… уже не умирают

в них нет пространства для смертей
нет для страдания и плача
в них можно жить начать иначе
в них вместо мыслей и страстей -

утраченного пробужденье…
Любви забытой воскрешенье…
с собой, как с незнакомцем, встреча…
и будет не потерян вечер

когда на несколько минут,
желая просто отдохнуть,
случайно кликнешь ты мой ролик
и в самой маленькой из толик
сплетенья кадров, слов и звуков,
полетов, взрывов, сердца стуков
к тебе проникнет прямо в Душу
и не оставит без участья,
чтоб после выбраться наружу
немножко ощущенья Счастья…

Пятница, 17 марта 2017 г.